segunda-feira, 2 de maio de 2022

Afogados marca no final e vence América-RN fora de casa

O Afogados venceu o América-RN por 1 a 0, na Arena das Dunas, pela 3ª rodada do grupo 3 da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol do jogo foi marcado por Paulista, aos 41 minutos do segundo tempo em contra-ataque mortal. Os donos da casa sofreram na partida com um jogador a menos depois da expulsão de Everton, aos 26 minutos.

Com a derrota, o América-RN caiu duas poisções no grupo 3 e está em quinto, com quatro pontos. Já o Afogados, subiu para o terceiro lugar e soma seis pontos. Retrô, São Paulo Crystal e Icasa fecham o G-4. O América-RN joga novamente no próximo sábado, contra o Retrô, na Arena das Dunas, às 15h. O Afogados entra em campo no mesmo dia e recebe o Globo, às 16h, no estádio Vianão.