segunda-feira, 10 de janeiro de 2022

ABC vence e América perde na estreia do Estadual

O Campeonato Potiguar 2022 começou neste domingo (9), com rodada completa.

No Frasqueirão, o ABC venceu o Globo pelo placar de 4 a 2.

O Globo até saiu na frente, aos 10 minutos, mas o Mais Querido conseguiu virar o com gols de Allan Dias e Jefinho, aos 13 e 16 minutos. Adílio, que havia marcado o primeiro gol da partida, deixou tudo igual novamente aos 26. Mas logo em seguida, Thallyson colocou o Alvingro na frente mais uma vez. Foi dele também o gol único gol marcado na segunda etapa e que deu números finais à partida.

Em Currais Novos, o América foi derrotado pelos donos da casa.

O Potyguar, que não disputava a primeira divisão do futebol do RN desde 2013, fez sua reestreia em grande estilo, vencendo o Alvirrubro de Natal pelo placar de 3 a 2, com gols de Thiago Potiguar (de pênalti), Eduardo e Xilú, que fez o gol da vitória. Jean Pierre e Willian Marcílio descontaram para os americanos.

O Força e Luz venceu o ASSU por 2 a 1. O Potiguar de Mossoró venceu o Santa Cruz de Natal por 1 a 0.