quinta-feira, 29 de julho de 2021

Brasil termina em primeiro lugar com vitória por 3 a 1 sobre a Arábia Saudita

Na maior parte do tempo, não foi uma grande atuação da seleção brasileira, mas a vitória e o primeiro lugar do Grupo D vieram com os 3 a 1 sobre a Arábia Saudita – gols de Matheus Cunha e Al-Amri, no primeiro tempo, e dois de Richarlison, nos últimos 15 minutos da segunda etapa.Assim, a equipe do técnico André Jardine termina a primeira fase invicta, com duas vitórias, um empate, sete gols marcados e três sofridos.

O Brasil enfrentará nas quartas de final o Egito, que venceu a Austrália por 2 a 0 nesta quarta e ficou no segundo lugar do Grupo C, deixando fora a Argentina. A partida será sábado, às 7h (de Brasília), novamente em Saitama. André Jardine vai ter trabalho para corrigir certa fragilidade defensiva da seleção brasileira nas jogadas aéreas. O Brasil já havia sofrido gol assim em amistoso contra Emirados Árabes Unidos, antes de Tóquio, e sofreu dois de três gols pelo alto em três partidas nas Olimpíadas.