segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

ABC empata fora de casa pela Copa do Nordeste

ABCO ABC entrou em campo pela segunda rodada da Copa do Nordeste na noite desse domingo (27) e empatou em 1 a 1. O jogo contra o Altos-PI foi disputado no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina/PI. O gol abecedista foi marcado pelo zagueiro Henrique, aos três minutos do segundo tempo. No entanto, o empate saiu aos 26 minutos com o também zagueiro Ramon.
Com a igualdade, o ABC chega aos quatro pontos e ocupa a terceira colocação do grupo B, atrás de Ceará-CE e Bahia-BA, que também têm quatro pontos, mas levam vantagem no saldo de gols. O Altos é o terceiro colocado do grupo A, com dois pontos.
O ABC volta a jogar pela Copa do Nordeste no dia 2 de fevereiro. A partida será contra o Santa Cruz, às 16 horas, no estádio do Arruda, no Recife. Antes, a equipe joga pelo Campeonato Potiguar na quarta-feira (30), às 20 horas, no estádio Frasqueirão, contra o Santa Cruz de Natal.